企业文化咨询之完善项目服务

莱恩克的每一个高质量的管理咨询项目,都是与完善的项目售后服务分不开的。莱恩克秉承对每一个企业客户负责到底的精神,在项目结束后为客户提供周到完善的后期服务,从而保证项目的落实和实施。

咨询项目大多周期比较长,对企业的业务运营的影响也是长期的,因此,项目执行和落实的质量至关重要。莱恩克建立了完善的咨询项目后期服务体系,主要为企业客户提供如下项目后期服务内容:
1. 全套文件和资料的交付
莱恩克在项目结束后,将把项目相关的全套资料都以书面的形式呈交给企业客户,包括最终报告和过程性文件,以方便客户的更好理解和后续使用。

2. 专门的项目经理进行项目的管理
莱恩克的项目服务指定项目的负责人进行负责,即,项目经理从项目开始,就要对所服务的客户负全部责任,包括项目的立项和实施,也包括项目后期的所有维护和服务,全程服务到底,保证了服务和项目的一致性。

3. 快速的客户需求响应方式
莱恩克建立了咨询业界最为迅速的客户需求响应机制,24小时可以接听企业客户的电话或其他形式的沟通,保证了沟通渠道的畅通,企业客户的任何问题,莱恩克都将在最短时间给与回复,以免对客户的运营和管理造成影响

4. 咨询式的培训服务
莱恩克的成功项目经验表明,项目后期的实施关键在于相关员工的意识转变和技能提升,能够达到项目实施的要求,莱恩克在完成项目报告之后,会为企业客户提供全方位和高效率的员工培训,帮助其达到项目实施的要求,能够真正很好的实施项目。

5. 项目的落地实施的支持
在企业客户进行项目实施的过程中,莱恩克将全程进行关注和辅导,并给出具体的建议和方案,对发现的问题及时加以解决,帮助企业客户进行内部的沟通、协调和宣讲,帮助企业员工更好的理解方案等。

关于莱恩克
最佳客户体验
企业管理咨询
企业员工培训
© 2014 莱恩克(北京)管理咨询有限公司 All Rights Reserved 京ICP备14020093号
总部地址:北京市朝阳区龙湖长楹天街西区写字楼2栋15层
TEL:010-56202023