企业文化咨询之高效项目实施

莱恩克十分注重管理咨询项目的实施,管理咨询项目涉及到企业的整体战略和运营,其实施的成败,直接关系到企业的绩效,莱恩克的经验表明,一个成功的管理咨询项目,其成功因素中至少60%来自于成功的项目实施。
莱恩克以企业客户为中心,以帮助企业客户提升管理水平为己任,建立了一整套高质量和高效率的管理咨询项目实施和管控体系,极大的提升了项目的成功率,使咨询项目最终能够得到有效的落实,并展现出应有的价值和作用。

莱恩克的管理咨询项目管理体系,主要包括以下几个要点:
1. 与客户的深入融合与合作
莱恩克认为,项目最终是为企业服务的,因此,从项目的需求分析阶段开始,就必须把企业客户以多种形式融入到项目当中来,包括需求的分析、项目目标的确定、项目范围的界定、项目实施的时间表、项目的实施安排,项目实施所需要的乙方配合等等,让客户从一开始就紧密捆绑在项目上,并与项目团队充分沟通。我们坚信,客户是最了解自己的,所以,客户的适度融入和捆绑会大大的降低项目的风险,提高项目后期实施的便利性

2. 卓越的项目质量管理体系
莱恩克建立了严格的项目质量管理和控制体系,选择资深的项目经理,作为咨询项目第一责任人,同时,会根据项目和客户的需要安排最适合的高级咨询顾问来实施项目,莱恩克管理咨询业务的负责人也将参与项目的管理和控制;另一方面,莱恩克建立了项目质量的阶段性评估和验收的体系,根据严格的标准来对项目的质量进行评估

3. 高效的项目辅导实施体系
在完成管理咨询报告之后,莱恩克将为客户提供全方位的培训和辅导,帮助企业客户的领导层和员工更好的理解咨询报告和方案,并将咨询方案和客户员工的实际工作业务紧密结合,并适度参与员工的业务运营,了解项目在执行过程中遇到的问题,并能够最及时的给予响应。


关于莱恩克
最佳客户体验
企业管理咨询
企业员工培训
© 2014 莱恩克(北京)管理咨询有限公司 All Rights Reserved 京ICP备14020093号
总部地址:北京市朝阳区龙湖长楹天街西区写字楼2栋15层
TEL:010-56202023